Сначала в Украине пройдут президентские, а затем парламентские выборы, – Парасюк

Сначала в Украине пройдут президентские, а затем парламентские выборы, – ПарасюкНародный депутат Украины Владимир Парасюк поделился секретом о планах по проведению выборов в Украине. По его информации, они могут состояться уже в октябре. Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады.
Парасюк отметил, что владеет информацией, согласно которой в Украине планируется проведение президентских, а затем парламентских выборов. При этом, он знает даже конкретную дату — это 22 октября.
«Я вам расскажу больший секрет — планируются сначала президентские выборы, а потом парламентские на октябрь. Дата, о которой я знаю, — 22 октября. Будет ли это реальностью — я точно сказать не могу», — сказал нардеп.
Читайте также: Заявления посла Германии противоречат национальным интересам Украины, – Лещенко
Политик прокомментировал также информацию о частичном прекращении блокады сообщения с оккупированным Донбассом, о чем несколько часов назад сообщил руководитель Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин. По его словам, это не соответствует действительности.
«Я только что разговаривал со штабом — все работает, планируется следующая акция по блокаде еще одной ветви железной дороги», — заявил народный избранник.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...