Россия против Руси

Россия против РусиНынешняя необъявленная война Кремля против Украины все больше становится войной Московии/России против Руси/Украины. Московиты/россияне затеяли войну против русичей/украинцев, имея целью их, очередной раз, уже в 21 столетии, поработить, лишив свободы и своей государственности.
Избрав стратегию большой лжи, воровского присваивания силой отнятого, уничтожения неудобных исторических первоисточников с дальнейшим их переписыванием в нужном свете, Кремль на протяжении последних четырех столетий вел против Руси/Украины настоящие психоисторические, холодные политические и горячие войны на полное уничтожение. Но все время просчитывался. Ей запрещали родной язык, морили голодом и войнами, но она — Русь/Украина, как феникс из пепла вновь возникала.
Нынешняя трехлетняя (2014-2017гг.) война Кремля против Руси/Украины характерна тем, что в ход пущены все методы гибридной войны, как первой фазы войны горячей. Используя свою агентуру внутри Украины/Руси, Кремль старается развалить ее на части.
Ныне Кремлю прислуживают, как правило, те, кто был завербован еще КГБ СССР и чьи агентурные дела находятся в Москве, а также и те, кто, уже в независимой Украине, по своей или чужой воле, попал на крючок российских спецслужб. В оккупированных российскими силами районах Донбасса на сторону агрессора встали маргинальные преступные элементы, а также те, кого силой заставили взять в руки оружие. Порядочные люди не возьмут в руки оружие и не пойдут убивать своих сограждан, ради приказа из Кремля.
Читайте также: Жадность фраеров губит. Почему гибнет "элита" боевиков
Сегодня Русь/Украина вновь защищает себя от новой орды с Востока. Вспомните, как смущался «зеленый человечек» с раскосыми глазами и автоматом в руках в украинском Крыму, когда теле корреспондент спрашивал его напрямую, кто он такой и откуда пришел. Ответ был честным и простым, что он россиянин из Сибири. То есть опять имеем картину до боли знакомую из истории – праправнуки орды снова ворвались на Русь/Украину. Но если раньше их столицей был Караван-сарай, то теперь Москва/Кремль. Кремль, как главный сарай России, как ее штаб-квартира, руководит новоиспеченной ордой с северо-востока.
Начало агрессии Московии/России против Украины/Руси знаменует собой начало истории 21 столетия. Прошлое, 20-е то же не начиналось с нулевых годов, а с 1914 года – года начала мировой войны и было самым кровавым в истории человечества. Если бы Николай ІІ не пошел на поводу у своих предателей придворных, то тогдашние мировые трения можно было бы решить и политическим путем, без миллионных жертв. Но он реализовал свой худший вариант, за что и поплатился жизнью всей своей семьи.
Читайте также: Отвергнутые бандерлоги. Почему не состоялась "Новороссия"
Если бы Путин, после своего второго пришествия, меньше слушал всяких сумасшедших от политики и культпросвета, то нынешней агрессии против Украины/Руси не было бы. Но Путина напугали, что Украина/Русь может показать Московии/России пример сытой и спокойной жизни в условиях демократии. А Московия/Россия в таких условиях жить не может, они для нее неестественны, да она никогда, по настоящему, и не пыталась так жить. Потому-то умом Московию/Россию не понять, а веры ей нет никакой и подавно.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...