Нежный кухонный интерьер — скинали c орхидеями

0
2243

Нежный кухонный интерьер — скинали c орхидеями

Романтичные натуры, которые озадачены оформлением кухонного помещения, часто выбирают скинали орхидеи в качестве кухонного фартука. Панель из закаленного стекла оформляется рисунком с тыльной стороны. Картинка наносится полимерными красками, которые не растекаются под воздействием высоких температур, не выгорают под ультрафиолетовыми лучами, не теряют яркости и насыщенности на протяжении долгих лет эксплуатация.

Разные сорта орхидей, изображенные на скинали

Принято считать, что орхидеи бывают всего одного сорта, одного вида. На самом деле в природе существует несколько разновидностей этих экзотических растений. К тому же сегодня вывели несколько уникальных видов орхидей, которые тоже можно назвать очень красивыми, нежными и изящными.

Поэтому перед тем как заказывать скинали с орхидеями, нужно подумать, какой сорт цветущего растения должен быть изображен на вашем кухонном фартуке https://domskinali.com.ua/orchids, изготовленном из закалённого стекла.

Эксцентричная и яркая Камбрия — скинали для небольшой кухни

Это удивительная разновидность орхидеи выглядит достаточно компактно. Камбия — причудливый цветок, имеющий достаточно сочные оттенки. Сорт гибридный, искусственно выведенный не так давно. Такой цветок в дикой природе не встретить, поэтому данный сорт можно назвать поистине уникальным.

Растение представляет собой небольшой цветущий куст, где цветочки располагаются сверху на тонких длинных ножках. У подножия растения размашисто распадаются в разные стороны длинные вытянутые листочки ярко-зеленого цвета. Каждый листик имеет заостренный кончик.

Габариты — важный параметр

Из-за того, что цветы достаточно мелкие, они станут идеальным украшением для кухонного фартука, который будет установлен в компактном помещение. Мелкие цветочки не будут визуально скрадывать полезную площадь пространства, не возникнет дисгармонии в помещении. Ведь есть основное правило, которое гласит: в небольших комнатах ни в коем случае нельзя клеить фотообои и устанавливается рисунки на кухонных фартуках с крупными изображениями объектов.

Наоборот, для большой просторной кухни можно использовать изображение классической орхидеи — цветка, к которому так привык каждый из нас. Орхидея — это ботаническое произведение искусства. Она будет выглядеть очень эффектно в романтично в легком и воздушном интерьере, в нежной дизайнерской стилистике.