Нардеп Рыбчинский сравнил русский язык с блудом

Нардеп Рыбчинский сравнил русский язык с блудомУпотребление русского языка чиновниками можна сравнить с блудом, заявил Рыбчинский.
Депутат от Воли народа Евгений Рыбчинский заявил, что использование русского языка государственными служащими можно сравнить с блудом. Таким образом он ответил в Facebook на слова другого нардепа Виктора Балоги. Депутат утверждал, что русскоязычные и украиноязычные служащие ВСУ "находят понимание на фронте без языковых законопроектов", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
Рыбчинский на это ответил, что "среди тех, кто имеет с женщиной половые отношения, тоже много холостяков".
"Конечно, сегодня жить с женщиной и пользоваться ее достоинствами, умениями и красотой действительно можно, к сожалению, и без узаконивания близких отношений", — написал Рыбчинский, подчеркнув при этом, что это является "блудом как в церковном, так и светском понимании этого слова".
Читайте также: http://hronika.info/politika/202416-omelyan-raskritikoval-rabotu-ukrzaliznyci.htmlОмелян раскритиковал работу Укрзализныци
"Блудом является и использование госслужащими языка агрессора в то время, когда ты служишь своей воюющей отчизне", — добавил Рыбчинский.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...