Нападение Бойко на Ляшко — противостояние прокремлевских и проукраинских сил, — эксперт

Нападение лидера фракции "Оппозиционный блок" Юрия Бойко на главу фракции Радикальной партии Олега Ляшко — противостояние прокремлевских и проукраинских сил. Такое мнение высказал политолог Владимир Цыбулько, добавив, что нападение Бойко на Ляшко это — подсознательная реакция экс-регионала на правду Ляшко.

"Бойко, который всегда считался осторожным и сдержанным политиком, поступил скорее как политический хищник, с низкой политической культурой, поддавшись инстинктивной реакции, которая последовала после резких заявлений лидера оппозиционной фракции Олега Ляшко", — заявил Цыбулько.

По его словам, по сути, Бойко "не смог себя сдержать", когда Ляшко публично призвал главу СБУ обратить внимание на частые визиты Бойко в столицу страны агрессора — Москву.

"Что демонстрирует панику и страх обнародования правдивой информации", — считает политический эксперт.

Он подчеркнул, что конфликт Ляшко против Бойко — это противостояние проукраинских и прокремлевских сил, которые сошлись на парламентском уровне.

"Не секрет, что Кремль хочет таким образом спровоцировать массовые протесты, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине, и "Оппозиционный блок" им в этом удачно подыгрывает", — добавил Цыбулько.

Отдельно эксперт отметил устойчивость лидера Радикальной партии, который "не повелся на провокации регионала и в дальнейшем продолжал убеждать словом и говорить правду в микрофон".

Напомним, сегодня на согласительном совете экс-регионал Юрий Бойко набросился с кулаками на лидера РПЛ Олега Ляшко.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...