Начало великих обещаний: кто станет новым президентом Украины

Начало великих обещаний: кто станет новым президентом УкраиныНесмотря на то, что президентскими выборами в стране пока даже не пахнет, политик не забывают о том, что электорат необходимо приобретать годами. Первыми такую работу начала политик Юлия Тимошенко.
Как стало известно, практически на всех телеканалах, куда приглашают Юлия Владимировну для получения комментария либо участия в обсуждении, политик не забывает рассказать украинцам о том, что может сделать на президентском посту. Одно из таких великих обещаний – прекратить войну на востоке страны.
Юлия Владимировна уверена, что нынешняя украинская власть в этом не заинтересована, так как конфликт на Донбассе – их гарантийное письмо для пребывания у руля.
Читайте также: Привет президенту Порошенко: кто и зачем отравило его помощника
Тимошенко уверяет, что знает, в каком формате будет вести переговоры, как разговаривать с самопровозглашенным правительством ЛНР и ДНР и так далее.
Также Тимошенко отметила, что раз президент Петр Порошенко не ссылается во время переговоров на известный всем Будапештский меморандум, то это свидетельствует о том, что он не хочет мира.

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...