На границе с Польшей в очередях простаивает 1 тыс. машин

В очередях на границе с Польшей простаивает 1 тысяча автомобилей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины в Facebook.

Сообщается, что самые большие очереди зафиксированы в пунктах пропуска "Устилуг" — 350 авто, "Рава Русская" и "Краковец" — по 200 машин , "Ягодин авто" — 150 автомобилей. В пункте пропуска "Угринов" очередь состояла из 100 транспортных средств.

Однако в пунктах пропуска "Грушев", "Смильница" и "Шегини" очередей нет. В пункте пропуска "Вилок" на границе с Венгрией оформления ожидали 15 автомобилей.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Черги перед пунктами пропуску із сусідніми державами станом на 22.00 07.11.16р. Республіка Польща: “Устилуг” – 350 “Рава…

Опубліковано Західне регіональне управління Держприкордонслужби України-Західний кордон 7 листопад 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что строительство нового международного пограничного пункта пропуска "Нижанковичи — Мальховичи" на украинско-польской границе планируется начать в 2017 году и закончить его за два года.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...