Лещенко сделал неожиданное предположение о поступках Савченко

Лещенко сделал неожиданное предположение о поступках СавченкоНардеп считает, что она могла согласиться на встречу с лидерами боевиков, преследуя свои личные цели.
Переговоры с главарями т. н. "ДНР" и "ЛНР" народный депутат Надежда Савченко могла провести в качестве предвыборного пиара. Такое предположение сделал нардеп Сергей Лещенко в эфире телеканала NewsOne, передает интернет-издание Хроника.инфо.
Кроме того он предположил, что если это был не пиар, то вполне возможно ей были указания от руководства страны.
По его мнению, если эта встреча с боевиками была самодеятельностью, то, вероятней всего, это был предвыборный пиар в преддверии создания своей политсилы.
"Однако это вполне может быть предвыборный пиар. Савченко будет создавать свой политический проект, это очевидно. "Батькивщина" уже от нее абстрагировалась, как и Савченко от политсилы. И сейчас Надежда нарабатывает свой политический капитал", – заявил Лещенко.
При этом политик выразил мнение, что Савченко должна согласовывать подобные шаги с уполномоченными лицами. И что никто ее не уполномочивал на эти переговоры.
Как сообщалось 11 декабря, Надежда Савченко на днях тайно посетила Минск, где встретилась с главарями самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". В СМИ появилась информация, что депутат несколько часов общалась с Захарченко и Плотницким, а саму встречу в Минске организовала Федеральная служба безопасности России при содействии посольства РФ в Беларуси.
Читайте также: Батькивщина обсудит исключение Савченко из фракции
Напомним, ранее Надежда Савченко заявляла о начале самостоятельной политической карьеры и намерении сформировать политическую партию. По словам нардепа, при этом она не будет выходить из состава фракции "Батькивщина" в Верховной Раде.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...