Коррупционный скандал с Трояном: в СБУ сделали важное заявление

Коррупционный скандал с Трояном: в СБУ сделали важное заявлениеВ СБУ заявили, что Троян не является подозреваемым лицом в деле о вымогательстве.
Заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян не является подозреваемым по делу о вымогательстве.
Об этом сообщила Служба безопасности Украины на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.
СБУ совместно с Генеральной прокуратурой провели спецоперацию по документированию и задержанию трех человек, которые подозреваются в вымогательстве с руководителя субъекта предпринимательской деятельности.
Подозреваемые лица были задержаны и на текущий момент им избрана мера пресечения.
"В рамках проведения следственных действий правоохранители получили информацию о возможном участии в этих противоправных действиях заместителя министра МВД Украины Трояна. Несмотря на статус лица, для установления истины, было принято решение о проведении обыска в жилом помещении господина Трояна", — говорится в сообщении.
Читайте также: Героический поступок украинского летчика поразил весь мир. Видео
В СБУ также отмечают: по результатам указанных следственных действий информация о возможной причастности Трояна к такой противоправной деятельности оказалась недостоверной и не подтвердилась. Таким образом, Троян не является подозреваемым лицом. Следствие по данному делу по задержанным лицам продолжается.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...