Гройсман: Главная задача правительства — обеспечить стабильность страны в условиях насыщенной повестки дня

0
19

Гройсман: Главная задача правительства - обеспечить стабильность страны в условиях насыщенной повестки дняПеред Украиной на текущий момент стоит большое количество вызовов, к которым присоединились новые. Главная задача правительства в этих условиях — обеспечить стабильность и принятие необходимых решений, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседания Кабмина.
"Мы видим все, абсолютно все, что повестка дня является насыщенной, вызовы каждый день у нас есть достаточно серьезные. У нас есть, как и раньше, проблема государственного и внешнего государственного долга, который нам навесили до 2014 года, у нас есть новые торговые энергетические войны, которые начинает против нас Россия, у нас есть много задач, требующих правильных и профессиональных решений. И мы их обеспечим, но для этого нам нужно эффективное взаимодействие украинского парламента, украинского президента и правительства", — заявил он.
Читайте также: У Зеленского назвали условия для переговоров с Путиным
"Какая задача сегодня стоит перед правительством Украины? Задача стоит обеспечить стабильность, обеспечить развитие и принятие необходимых решений. Я хочу сказать как премьер-министр страны от имени всего правительства — наше правительство обеспечит в стране стабильность, принятие необходимых решений для развития страны, для защиты ее интересов, мы все будем делать для того, чтобы отвечать своими действиями на те запросы, которые есть в украинском обществе", — подчеркнул Гройсман.