Геращенко предлагает создать мониторинговую группу по артистам

Геращенко предлагает создать мониторинговую группу по артистамПервый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко предложила создать группу по мониторингу деятельности в Украине артистов, которые выступают в оккупированном Крыму и на Донбассе.
Геращенко рассказала о том, что такой мониторинг не относится в ее обязанности ведь достаточно много артистов, особенно российских выступают в оккупированном Крыму и Донбассе, а затем пытаются выступать и на подконтрольной украинскому правительстве территории.
«Конечно, это не моя работа мониторить гастрольные графики московских работников, но в этой сфере нужно навести порядок. И я искренне не понимаю, почему это не делают структуры, которые должны этим заниматься.
Читайте также: Генпрокуратура угрожает Новинскому тюрьмой
Но готова максимально приложить усилия, чтобы каждому нарушителю украинской границы запретили въезд в нашу страну», — написала она.
Она заявила, что уже направила прошение на создание соответствующей межведомственной группы по мониторингу деятельности артистов на территориях неподконтрольных украинском правительстве премьер-министру Владимиру Гройсману.
Напомним, украинские пограничники выдворили с территории страны российскую певицу Кристину Саркисян за выступления на территории Крыма.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...