Экс-глава МВД боится возвращаться в Украину

Экс-глава МВД боится возвращаться в УкраинуБывший командующий внутренних войск МВД Станислав Шуляк рассказал, что боится возвращаться в Украину из-за опасности физического устранения. Об этом он заявил во время пресс-конференции в Ростове-на Дону.
Станислав Шуляк рассказал, что сейчас он находится на территории Российской Федерации из-за преследования украинской властью. Он высказал предположение, что в случае его возвращения на родину, с ним могут свести счеты. Поскольку он является свидетелем по событиям на Майдане. Также он отметил, что против него могут быть открыты уголовные производства.
Читайте также: Украина отменила ракетные учения над Черным морем
«На территории РФ я пребываю с согласия соответствующих органов, поскольку дело по моему преследованию явно политизировано и есть уверенность в том, что мне лично угрожает опасность, потому что я являюсь свидетелем тех событий. Я предполагаю, что в случае моего попадания в Украину сейчас никакого правосудия в отношении меня не будет. Со мной будут сведены счеты или физическое устранение», — сообщил он.
Однако, Шуляк заявил, что готов давать показания относительно событий, которые произошли во время Революции Достоинства.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...