Братья Суркисы оказывают давление на следствие по делу о подделке документов

Председатель Федерации футбола Мариуполя Василий Журавлев заявил о давлении на следствие по делу по факту фальсификации документов Федерации футбола Украины для избрания Григория Суркиса в Исполком УЕФА.

26 октября во помещении Мариупольского управления полиции, по поручению Киевской прокуратуры Печерского района, Василия Журавлева допросили по поводу подделки документов Григорием Суркисом.

Об этом Василий Журавлев сообщил на своей официальной странице в Фейсбуке.
По его словам, на сегодняшний день идет серьезное давление на следствие по стороны чиновников ФК Динамо и лично братьями Суркис.

«Ответил на все полученные вопросы, также предложил пригласить и опросить всех подписантов этих документов, которые якобы были на выдвижение Григория Суркиса в УЕФА. Попросил сделать экспертизы почерков. Уже сегодня мне понятно на 99,9%, что выдвижение были сфальсифицированы «. — отмечает Василий Журавлев.

Он также сообщил, что еще раз обзвонил большинство председателей областных Федераций, ФСО и ассоциации, Коллективных членов и переговорил лично с их руководителями. Выводы из этих разговоров неутешительны — идет серьезное давление на следствие со стороны чиновников ФК Динамо и лично от братьев Суркисов.

«Футбольной Украине нужен легитимный представитель в УЕФА, кем бы он ни был, главное честно выдвинут конгрессом и исполкомом ФФУ». — подытожил Журавлев.

Напомним, что полиция расследует возможный факт фальсификации документов Федерации футбола Украины для избрания Григория Суркиса в Исполком УЕФА по жалобе председателя федерации футбола Мариуполя Василия Журавлева.

Кроме этого, Василий Журавлев направил письмо прокурору Киева, в котором обвиняет в подделке документов Игоря Кочетова (нынешний вице-президент ФФУ), который в то время возглавлял киевскую федерацию футбола.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...