Зеленский приехал на избирательный участок в Киеве на Оболони: как голосует кандидат

0
25

В воскресенье, 21 апреля, с 8:00 в Киеве и других городах Украины начался второй тур выборов Президента Украины. На один из избирательных участков прибыл и кандидат на пост гаранта — Владимир Зеленский.

Он прибыл на избирательный участок в 11:05. Об этом Информатор сообщает с места событий.

На месте огромное количество прессы — отечественной и зарубежной, которая мешает Зеленскому пройти на участок и задают вопросы. Охрана кандидата осторожно расталкивает толпу. В прошлый раз, в первом туре голосования 31 марта, прессы было тоже много, однако журналисты не вели себя так навязчиво.

Зеленский голосует на Оболони, по адресу проспект Героев Сталинграда, 2 в Колледже морского и речного флота. Несмотря на то, что в ночь на 21 апреля его имя фигурировало в большом скандале, и даже была угроза снятия Владимира Зеленского со второго тура выборов из-за якобы подкупа избирателей, кандидат пришел в хорошем настроении.

«Это победа украинского народа», — заявляет Зеленский после того, как бросил в урну бюллетень. «У меня хорошее настроение, спасибо, что пришли». Журналисты одновременно выкрикивают вопросы, на избирательном участке настоящий хаос.

В 11:12 Владимир Зеленский отправился к автомобилю. Журналисты продолжают набрасываться на кандидата. Толпа оцепила авто, Зеленскому пришлось садиться в машину через водительское сиденье. Кандидат в Президенты не был особо общительным, сказал, что сегодня уже будет просто отдыхать.

Все новости, касающиеся выборов Президента, читайте по тегу «Выборы 2019». Также напоминаем, что 21 апреля мы начали вести текстовую трансляцию и хронику с первых минут голосования. К тому же, с 8:00 на Информаторе идет прямой эфир, где мы освещаем, как идет голосование и рассказываем, что происходит на избирательных участках Киева и других городов. Следите за нашими новостями и вы ничего не пропустите. А если вы хотите нам что-то рассказать, пишите в наш Telegram-чат. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов