«Хотела убить»: в Киеве теща вставила нож в грудь зятю

0
26

В Святошинском районе Киева по адресу улица Семьи Сосниных, 8 квартира 16 произошел жуткий инцидент. Пожилая женщина ранила ножом своего родственника в грудь. Нападавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 22 апреля около 22:30. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По предварительной информации, женщина распивала спиртные напитки со своим зятем. Во время разговора между ними возник конфликт. Она взяла кухонный нож и ударила мужчину в грудь. 37-летнего пострадавшего госпитализировали в больницу с проникающим ранением.

Женщина призналась, что выпила много алкоголя перед этим, а на самом деле, она хотела убить собственного зятя. Что именно произошло и из-за чего у нападавшей были такие намерения будут выяснять правоохранители.

Напомним, ранее мы сообщали, что бытовая ссора в одной из квартир Киева завершилась жестоким убийством. Ранее судимый житель Киева нанес жертве многочисленные удары ножом в шею, грудь и живот. В результате девушка погибла на месте, а преступник скрылся с места происшествия.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Святошинском районе Киева по адресу улица Семьи Сосниных, 8 мужчину ударили ножом в грудь

В Святошинском районе Киева по адресу улица Семьи Сосниных, 8 мужчину ударили ножом в грудь

Все случилось в квартире 16

Все случилось в квартире 16

Детали инцидента устанавливаются

Детали инцидента устанавливаются

Владислав Гарнаев

Фото: Дмитрий Щерблюк