В Верховной Раде ищут бомбу: что там происходит сейчас

0
26

В четверг, 25 апреля, правоохранители получили вызов о том, что в здании Верховной Рады находится бомба.На месте работают специалисты: взрывотехники и кинологи. В здание парламента на данный момент никого не пускают.

Анонимный звонок поступил около 14:00. Об этом сообщает Информатор с места события.

Из здание эвакуируют сотрудников и посетителей. Специалисты исследуют здание ВР в поисках взрывчатки. На месте дежурит карета скорой помощи и правоохранители. Информация о минировании уточняется.

Отметим, что на заседании Верховная Рада проголосовала за проект закона об украинском языке как государственном. 278 депутатов проголосовали «за» законопроект. 38 депутатов были «против».

Ранее мы сообщали, что в аэропорту «Киев» тоже искали взрывчатку. В аэропорт выехали взрывотехники, кинологи и следственно-оперативная группа полиции, которые обследовали территорию

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко