В России КамАЗ столкнулся с автобусом из Киева: пострадал 21 украинец

0
26

Ночью 30 апреля в России произошло ДТП с участием грузовика КамАЗ и автобуса, который ехал из Киева. В результате столкновения травмы получили пассажиры, причем все они были гражданами Украины. Авария произошла в Орловской области.

Один из пострадавших сейчас находится в тяжелом состоянии. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на информационное агентство ТАСС.

По предварительной информации авария произошла на 423-м километре автодороги М-2 «Крым». Рейсовый автобус Yutong и автомобиль КамАЗ двигались в одном направлении, однако по пока непонятной причине они столкнулись. В результате автобус вылетел в кювет.

От столкновения и вылета в кювет часть пассажиров автобуса получили повреждения. Из 54 человек в больницу попал 21. У большинства из них травмы средней степени тяжести, однако как минимум один человек сейчас находится в тяжелом состоянии. У многих ушибы и порезы.

Напомним, ранее мы сообщали об аварии с участием автобуса, которая произошла в Киеве. Автомобиль «Славута» попал под маршрутку — в результате крайне серьезно пострадала не только легковушка, но и ее пассажиры.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В результате аварии КамАЗ остался стоять на дороге, а вот автобус вылетел в кювет

В результате аварии КамАЗ остался стоять на дороге, а вот автобус вылетел в кювет

Никита Малюгин