В Польше девушка и два парня из Украины погибли под колесами BMW

Недалеко от польского города Болеславец, в населенном пункте Бжезник, произошло смертельное ДТП. В группу из 5 пяти людей въехал автомобиль BMW. В результате наезда погибли трое молодых жителей Украины. Среди них одна девушка и два парня.

Предварительно, группа молодых людей была в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на польские СМИ.

Происшествие случилось в ночь с 23 на 24 марта. Сообщается, что пять человек шли по дороге в состоянии алкогольного опьянения и без светоотражающих элементов на одежде. Их не заметил легковой BMW и сбил троих человек. В результате ДТП погибла 18-летняя девушка и два парня, возрастом 24 и 25 лет. Тест на алкоголь показал, что водитель был трезв. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Ранее мы сообщали, что в Киеве автобус сбил трех женщин на пешеходном переходе. Двое из них в тяжелом состоянии попали в реанимацию.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Польше погибло трое граждан Украины

В Польше погибло трое граждан Украины

Компания из пяти человек попала под колеса BMW

Компания из пяти человек попала под колеса BMW

Руслан Хохлов

Все новости Киева в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Вам понравиться