В поезде на пути из Киева оторвалась верхняя полка

0
30

В ночь на 18 апреля в поезде, который из Киева направлялся в Днепр, случился неприятный инцидент. В одном из купейных вагонов ночного поезда у пассажира оторвались крепления полки. К счастью, обошлось без травм. Однако пассажиры обеспокоены надежностью мест, на которых им предстоит спать не один час пути.

Неприятность случилась в вагоне 14 ночного поезда 8384 «Мариуполь – Киев – Константиновка». Об этом Информатор узнал из поста одного из пассажиров — Александра Мамрыча в Facebook. Также мужчина приложил к своей публикации несколько снимков, сделанных в поезде.

«У соседа по купе оторвалась от стены верхняя полка. Как выяснилось, уже третий раз в этом вагоне, два предыдущих раза подремонтировали, и снова в эксплуатацию… То есть вагон 1971-го года выпуска по сути сгнил от времени. Перестенки купе не выдерживают нагрузок… и тем не менее, продолжают за деньги перевозить пассажиров», — написал возмущенный пассажир.

Gepostet von Alexandr Mamrych am Donnerstag, 18. April 2019

Информатор решил разобраться в ситуации и отправил соответствующий запрос в ПАТ «Укрзалізниця». Мы ждем официального ответа от перевозчика и будем следить за ситуацией.

Напомним, ранее мы писали, что в одном из вагонов поезда Киев-Рахов произошел несчастный случай. На женщину упала полка с другой пассажиркой. В результате случившегося женщина с нижней полки получила многочисленные серьезные травмы — раздробленные таз и пах. Также мы разбирались, кто должен оплатить лечение пострадавшей.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации, обнаружили опасный предмет или опасное животное, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В стене образовалась сквозная дыра

В стене образовалась сквозная дыра

Пассажир утверждает, что полка отрывается уже не впервые

Пассажир утверждает, что полка отрывается уже не впервые

"Портал" в соседнее купе

«Портал» в соседнее купе

Инцидент случился в 14-м вагоне поезда Мариуполь – Киев – Константиновка

Инцидент случился в 14-м вагоне поезда Мариуполь – Киев – Константиновка

Владлена Скаченко