В Киеве жители двух районов остались без горячей воды: адреса и когда включат

0
23

В Киеве продолжаются гидравлические испытания тепловых сетей на плотность и прочность, чтобы уменьшить аварийность во время старта следующего отопительного сезона. 6 мая испытания начались в Святошинском и Соломенском районах столицы.

Предусмотрено, что испытания будут проходить во всех районах столицы поэтапно по каждой зоне котельных. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Киевтеплоэнерго.

С 6 мая началась проверка четырех теплоисточников: РК «Веркон», РК «Центральная», СТ «Беличи», РК «Отрадный». В связи с этим временно нет горячей воды в 423 зданиях Святошинского района и в 485 зданиях Соломенского района. Планируется, что испытания на этих участках будут продолжаться до 20 мая.

С перечнем адресов, по которым с 6 по 20 мая будут отсутствовать услуги горячего водоснабжения, можно ознакомиться здесь. Отметим, что подробную информацию о проведении текущих гидравлических испытаний и возможных аварийных ситуаций можно узнать по телефону специализированной диспетчерской по вопросам ЖКХ: 500-15-57.

Информатор ведет регулярную рубрику, где мы освещаем все социальные и коммунальные проблемы Киева. Если в вашем доме столкнулись с прорывом трубы, грубыми или неправомерными действиями ЖЭКа, не работает лифт, не вывозится мусор, а городские власти игнорируют все ваши обращения, сообщите нам об этом в Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Также о проблемах вашего двора или дома можно сообщить по номеру (073) 732-41-01.

Александра Апреутес