В Киеве возле станции метро «Харьковская» скончался мужчина

0
14

В воскресенье, 5 мая, в Киеве недалеко от выхода станции метро «Харьковская» скончался мужчина. Погибший купил воды в одном из киосков, чтобы выпить таблетку, после чего потерял сознание и упал, ударившись головой об асфальт. Прибывшие на место происшествия медики оказались бессильны.

ЧП произошло около 16:00. Об этом Информатор узнал побывав на месте происшествия.

По словам продавца киоска, мужчина возрастом на вид около 45-50 лет купил у него воды, чтобы запить таблетку. После чего к нему подошел прохожий и попросил закурить, мужчина не смог ему ответить, потерял сознание и упал на асфальт, ударившись головой. Продавец подбежал к нему, подумав, что у потерявшего сознание мужчины приступ эпилепсии, однако увидел, что тот держится за сердце.

Очевидец около 15 минут делал ему непрямой массаж сердца, однако у потерпевшего начали синеть губы. Прибывшие на место происшествия медики попытались реанимировать мужчину при помощи дефибриллятора. Однако они оказались бессильны и вскоре констатировали смерть.

На месте работал экипаж патрульной полиции, следственно-оперативная группа и «скорая». Детали происшествия установит следствие.

Ранее мы рассказывали, что в ночь на 27 апреля в Киеве на Броварском проспекте поступило сообщение о человеке, который плохо себя чувствовал. К тому моменту как на место прибыл экипаж патрульной полиции, мужчина уже скончался.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

5 мая в Киеве недалеко от выхода станции метро "Харьковская" скончался мужчина

5 мая в Киеве недалеко от выхода станции метро «Харьковская» скончался мужчина

Погибший купил воды в одном из киосков, чтобы выпить таблетку, после чего потерял сознание и упал, ударившись головой об асфальт

Погибший купил воды в одном из киосков, чтобы выпить таблетку, после чего потерял сознание и упал, ударившись головой об асфальт

Артур Дубровенко

Фото автора