В Киеве водитель Uber сбил двоих скутеристов Domino’s Pizza

0
27

В Киеве на пересечении улиц Михаила Бойчука и Профессора Подвысоцкого произошла авария с участием автомобиля Chevrolet Lacetti службы такси Uber и двоих курьеров Domino’s Pizza на скутерах. Chevrolet сбил обоих скутеристов. Доставщиков пиццы госпитализировали.

ДТП произошло в субботу, 2 марта, около 21:00. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По предварительным данным, двое скутеристов-доставщиков пиццы двигались по улице Михаила Бойчука вниз в сторону Железнодорожного шоссе. Навстречу им ехал водитель Chevrolet Lacetti службы такси Uber. На пересечении с улицей Профессора Подвысоцкого мужчина за рулем Chevrolet решил развернуться. Водитель не заметил проезжающих в это время скутеристов и сбил обоих парней.

В результате аварии доставщиков пиццы с травмами различной степени тяжести госпитализировали в ближайшую больницу. Автомобиль получил незначительные повреждения передней части и правого крыла. На месте работал экипаж патрульной полиции и «скорая». Детали и виновника ДТП установит следствие.

Напомним, ранее мы писали, что на Черновола уставший водитель Uber пролетел на красный и протаранил Mitsubishi. Пострадали две девушки в Mitsubishi.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На пересечении улиц Михаила Бойчука и Профессора Подвысоцкого произошла авария с участием автомобиля Chevrolet Lacetti двоих курьеров Domino’s Pizza

На пересечении улиц Михаила Бойчука и Профессора Подвысоцкого произошла авария с участием автомобиля Chevrolet Lacetti двоих курьеров Domino’s Pizza

Chevrolet сбил обоих скутеристов

Chevrolet сбил обоих скутеристов

Доставщиков пиццы госпитализировали

Доставщиков пиццы госпитализировали

Артур Дубровенко

Фото и видео: Сергей Марченко

Все новости Киева в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!