В Киеве в озере на Троещине утонула женщина

0
48

В Киеве пополняется статистика трагических происшествий на водоемах. Так, утром в субботу, 7 сентября, столичные спасатели обнаружили тело женщины в озере в Деснянском районе. Труп из воды достали спасатели.

Спасатели получили сигнал о том, что в озере Алмазное находится тело человека, в 8:38. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киева.

Прибыв на место,спасатели обнаружили на поверхности воды в четырех метрах от берега тело 37-летней женщины. Утопленницу достали с помощью шанцевого инструмента и передали работникам правоохранительных органов. Причину трагедии установит следствие.

Напомним, с начала августа в Украине утонули больше 30 человек. А в 2019 году — 850 жителей нашей страны. Несмотря на это, люди продолжают ходить на «дикие» места для купания и часто пренебрегают элементарными правилами безопасности. Ранее мы сообщали, что в пятницу, 6 сентября, в Дарницком районе Киева случился трагический случай. Мужчина сорвался с берега и не выплыл из озера.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Любовь Чигирь