В Киеве у моста Метро утонул мужчина

В Киеве из реки Днепр водолазы ГСЧС достали труп мужчины. Тело находилось у моста Метро в 30 метрах от берега на поверхности воды. К сожалению, прибывшим на место медикам оставалось только констатировать смерть.

Вызов на линию экстренных служб поступил 13 июня в 12:12. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киева.

Спасатели оперативно достали тело мужчины. Тело передали правоохранительным органам, которые будут выяснять обстоятельства трагедии.

Напомним, 12 июня в Киевской области близ села Блидча на реке Тетерев утонула женщина 1992 года рождения с пятилетним сыном. В этот же день на пляже «Приречный» утонула пожилая женщина. Предварительно, ей стало плохо в воде. Также мы рассказывали, что с начала июня в водоемах по всей Украине погибли 103 человека. Помните — отдыхать и купаться можно только на специально оборудованных пляжах.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Любовь Чигирь

Вам понравиться