В Киеве трехлетний ребенок выпал с шестого этажа

0
15

В четверг, 18 апреля, в Киеве на улице Чернобыльской произошел трагический инцидент. Трехлетняя девочка выпала из окна шестого этажа многоэтажного дома. К счастью, ребенок остался жив, но получил серьезные травмы. Мать малышки в этот момент спала в состоянии алкогольного опьянения.

Происшествие случилось в 12:50. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

По предварительной информации, пьяная многодетная мать спала. В этот момент девочка взобралась на подоконник балкона и сорвалась вниз. Ребенок упал на придомовые насаждения, благодаря чему выжил. На данный момент малышке оказывают необходимую помощь в больнице, куда ее доставили с тяжелыми травмами.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, работники ювенальной превенции и патрульные полицейские. Кроме того,правоохранители установили, что после падения девочки ее четырехлетняя родная сестра тоже пыталась вылезти на подоконник балкона. В это время люди, которые проводили ремонтные работы возле дома, заметили ребенка у окна и начали кричать. К счастью, девочку испугали крики и она вернулась. Сотрудники полиции общаются с матерью и проверяют, с кем и в каких условиях проживают дети.

По данному факту следственным отделом Святошинского управления полиции решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по статье 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство).

Напомним, ранее мы сообщали, что в воскресенье, 14 апреля, в Киеве произошел трагический случай. На проспекте Победы из окна жилого дома выпал мужчина. К сожалению, от полученных травм он скончался на месте.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Трехлетняя девочка выпала из окна шестого этажа многоэтажного дома

Трехлетняя девочка выпала из окна шестого этажа многоэтажного дома

Мария Бунякина