В Киеве столкнулись автомобили такси и полиции, пострадали четыре человека (фото, видео)

0
50

Вчера, 9 ноября, вечером в столице произошла авария с участием автомобиля такси и полицейского авто. В момент столкновения в такси находились пассажиры – женщина с ребенком. В результате ДТП пострадали четверо – двое полицейских и пассажиры такси.

Об этом KV стало известно из сообщения издания “Информатор”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

Как сообщается, столкновение автомобилей произошло на пересечении улиц Щусева и Берлинского. По предварительной информации, автомобиль такси двигался по улице Берлинского на зеленый свет светофора. В него врезался полицейский автомобиль, который ехал на вызов.

Отмечается, что показания участников ДТП различаются. Водитель такси заявил, что полицейские ехали только со включенными проблесковыми маячками, которые он увидел слишком поздно из-за забора. Полицейские же уверяют, что кроме проблесковых маячков у них был включен и звуковой сигнал.

Согласно сообщению, в результате аварии у полицейского автомобиля пострадал капот, а автомобиль такси получил серьезные повреждения левого бока. Также в результате аварии пострадали четыре человека: два полицейских и пассажиры такси – женщина и ребенок.

Сообщается, что, к счастью, у пострадавших травмы несерьезные.

Напомним, 8 ноября на ул. Семьи Сосниных в Киеве произошло массовое ДТП. Водитель внедорожника устроил массовую аварию, в которой пострадало 9 автомобилей, и был госпитализирован один человек. По предварительным данным, водитель находился в состоянии опьянения.

Читайте: На столичной Борщаговке неадекватный водитель устроил аварию с участием 9 автомобилей (фото, видео)

Фото: “Информатор”

КиевVласть