В Киеве снова минируют отели: что на этот раз

0
16

В воскресенье, 5 мая, по Киеву снова прокатилась волна минирований. Известно, что правоохранители начали эвакуацию людей из зданий. Кроме того, на места происшествий прибыли специальные службы — кинологи, полиция, спасатели и медики. Правоохранители ищут взрывчатку.

Всего в городе заминировали 8 объектов. Из них — 2 гостиницы. Известно, что заминировали отель «Украина». Здание находится по адресу улица Институтская, 4. Сообщение о том, что там находится бомба, поступило в 17:40. Об этом сообщает Информатор. На место приехали сотрудники полиции и взрывотехники. Кроме того, у отеля дежурят пожарные и медики. Никого в здание не пускают, так как правоохранители проводят осмотр помещений.

Также в городе ищут взрывчатку в гостинице «Мир». Ее минировали 1 мая. А 4 мая история повторилась — полиции снова пришлось искать бомбу в гостинице. 4 мая также заминировали супермаркеты «Ашан» и ТРЦ «Магелан». Все объекты, в которых искали взрывчатку за последнее время вы можете посмотреть по тегу МИНИРОВАНИЕ.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владлена Скаченко