В Киеве несколько улиц остались без воды: адреса

0
18

В среду, 8 мая, по ряду улиц пропала холодная вода. Это связано с повреждениями на сети водоснабжения. Коммунальные службы приносят свои извинения и обещают устранить неполадки в течение ближайших суток. Жильцов на время ремонта сети просят запастись питьевой водой и с пониманием отнестись к проблеме.

По состоянию на 11:30 ремонтные бригады работают над локализацией и ликвидацией повреждений на сети холодного водоснабжения. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Киевводоканал.

Временно отсутствует водоснабжение по адресам:

  • улица Константиновская, 7/9, 34, 36, 51;
  • улица Иорданская, 5, 9д;
  • улица Петра Чаадаева, 5.

Напомним, что Информатор ведет регулярную рубрику, где мы освещаем все социальные и коммунальные проблемы Киева. Если в вашем доме столкнулись с прорывом трубы, грубыми или неправомерными действиями ЖЭКа, не работает лифт, не вывозится мусор, а городские власти игнорируют все ваши обращения, сообщите нам об этом в Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Также о проблемах вашего двора или дома можно сообщить нам в редакцию (073) 732-41-01.

Недавно мы писали, что в столице регулярно отключают воду по разным причинам. Жители Киева живут без воды по несколько месяцев и не знают, куда обращаться за помощью. Мы собрали информации о том, что делать и куда звонить, если в вашем доме нет воды.

Руслан Хохлов