В Киеве на ВДНГ во время Atlas Weekend загорелся павильон

11 июня на территории ВДНГ во время Atlas Weekend начался пожар. Пламя охватило здание павильона. Огонь распространился на площади около 40 квадратных метров. К счастью, инцидент обошелся без пострадавших.

Пожар начался около 23:30. Об этом с места события сообщает корреспондент Информатора.

Пожарно-спасательная служба оперативно выехала на место события. Предварительно, пламя охватило помещение заброшенного павильона №21. К счастью, в здании никого не было на момент возгорания.

По состоянию на 23:40 пожарные локализовали огонь. Точные причины возгорания на данный момент не известны.

На месте происшествия работал наряд патрульной полиции, карета скорой помощи и сотрудники ГСЧС. Причины происшествия устанавливаются.

Обновлено. Позже выяснилось, что горел павильон №139. Это старое и заброшенное здание, которое не функционирует долгое время.

Ранее мы писали о том, что в Деснянском районе столицы случился пожар. Проезжая в районе проспекта Владимира Маяковского, 15 патрульные заметили, что из подземного перехода валит густой дым.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Анна Майзель

Вам понравиться