В Киеве на Северном мосту Volkswagen влетел в BMW

0
1

10 мая на Северном мосту в Киеве произошло ДТП с участием двух автомобилей. Водитель Volkswagen не успел среагировать на торможение впереди идущего BMW и протаранил его сзади.

Обошлось без пострадавших. Об этом Информатор узнал на месте происшествия.

Авария случилась около 21:00. Оба автомобиля двигались в третьей полосе со стороны Троещины. По словам водителя Volkswagen, впереди идущий BMW резко сбросил ход. Парень утверждает, что он пытался избежать столкновения и начал уходить в левую полосу, но не успел. Также он говорит, что изначально водитель BMW сообщил о технической неисправности автомобиля, а после изменил свою версию, сообщив, что перед ним выбежала собака. Общаться с прессой второй участник ДТП не захотел.

Оба водителя и пассажиры отделались испугом. Разбитые автомобили заняли две полосы на мосту, а обломки разлетелись на несколько метров вперед. На место вызвали экипаж патрульной полиции, который должен установить причины происшествия.

Ранее мы писали, что на Окружной ВАЗ с военными врезался в грузовик. Два человека погибли на месте.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Водитель Volkswagen не среагировал на торможение BMW

Водитель Volkswagen не среагировал на торможение BMW

Обошлось без пострадавших

Обошлось без пострадавших

Обломки разбросало по проезжей части моста

Обломки разбросало по проезжей части моста

Обстоятельства аварии устанавливает патрульная полиция

Обстоятельства аварии устанавливает патрульная полиция

Руслан Хохлов

Фото: Дмитрий Щерблюк