В Киеве на Севастопольской площади Lexus вылетел на ступени и остановился в 5-этажке

0
31

В ночь на 8 мая в Киеве по адресу проспект Воздухофлотский, 37 произошло ДТП с участием одного автомобиля. Lexus Is 250 вылетел за пределы проезжей части и врезался в дом. К счастью, обошлось без пострадавших.

Инцидент произошел около полуночи. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По предварительной информации, Lexus выехал с Севастопольской площади на Воздухофлотский проспект и двигался в сторону Соломенской площади. Во время поворота водитель легковушки потерял управление и вылетел с дороги.

Сначала автомобиль зацепил дерево, а после этого по ступенькам выехал к пятиэтажному дому. Lexus остановился на крыльце возле входа в центр по вопросам качества обучения. Чудом удалось избежать пострадавших. Повреждения получил только автомобиль и ступени.

На место выезжали медики, но их помощь никому не понадобилась. Также на ДТП работал экипаж патрульной полиции, который и выяснит все детали инцидента.

Напомним, ранее мы сообщали, что в ночь на 1 мая в Киеве на проспекте Петра Григоренко произошло серьезное ДТП. В результате аварии повреждения получили семь автомобилей. К счастью, обошлось без пострадавших. Кроме этого виновник аварии хватал патрульных и угодил в наручники.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

Фото, видео: Дмитрий Щерблюк