В Киеве на рынке «Троещина» полиция накрыла полсотни иностранцев-нелегалов

0
27

В рамках проведения операции «Мигрант» на рынке «Троещина» в Киеве правоохранители обнаружили 49 иностранцев, которые нарушили миграционное законодательство. Во время рейда задержали граждан Азербайджана, Афганистана, Народной Республики Бангладеш.

Нелегальных мигрантов разоблачили сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми совместно с работниками Центрального межрегионального управления Государственной миграционной службы в Киеве и Киевской области. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на полицию Киева.

На данный момент нелегалы находятся в территориальном управлении государственной миграционной службы для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Ранее мы сообщали, что в Киеве полицейские провели операцию «Мигрант». Правоохранители нашли несколько баз, где пребывали нелегалы. В результате рейда привлекли к ответственности девять человек. Также двое жителей Украины незаконно перевозили через границу нелегальных мигрантов. Из нашей страны подозреваемые пытались переправить их в несколько государств Европейского Союза.

На столичном рынке "Троещина" полиция задержала 49 нелегалов

На столичном рынке «Троещина» полиция задержала 49 нелегалов

Среди них были граждане Азербайджана, Афганистана, Народной Республики Бангладеш

Среди них были граждане Азербайджана, Афганистана, Народной Республики Бангладеш

Любовь Чигирь