В Киеве на Пушкинской мужчина обворовал ресторан

0
27

Мужчина повредил дверь запасного выхода из ресторана и проник в помещение. Злоумышленник украл из заведения компьютерную технику и деньги. Инцидент случился на улице Пушкинской Шевченковского района столицы. Вскоре вора задержали. У него также нашли шприцы с наркотиками.

В полицию позвонил владелец ресторана и рассказал об украденном имуществе. На место преступления направили следственно-оперативную группу. Об этом Информатор узнал из сообщения ГУНП Киева.

Правоохранители осмотрели место преступления и опросили персонал заведения. Вскоре полицейские задержали подозреваемого. При поверхностном осмотре правоохранители нашли у злоумышленника два медицинских шприца с прозрачной жидкостью, похожей на наркотик.

Следователи начали уголовные производства по части 3 статьи 185 (кража) и части 1 статьи 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Злоумышленник украл из заведения  компьютерную технику и деньги

Злоумышленник украл из заведения компьютерную технику и деньги

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве трое мужчин с рациями украли сейф с десятками тысяч гривен. Кроме того, под Киевом главврач украл машину скорой помощи.

А сли вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владлена Скаченко