В Киеве на Отрадном спасали дикого лисенка

0
20

В Киеве на улице Вацлава Гавела на территории одного из предприятий занимающихся приемом металлолома обнаружили лисенка необычного (предположительно степного) окраса. Работникам фирмы удалось поймать испуганное животное.

Инцидент произошел в субботу, 20 апреля. Об этом Информатор узнал из сообщения Команды спасения животных.

Сотрудники предприятия передали зверька в руки спасателей, которые в свою очередь доставили лисенка в приют для птиц и мелких животных «Лунная долина». Спасатели не могут сказать точно откуда животное взялось на территории фирмы. Однако у них есть две версии случившегося. Исходя из первой, лисенкок залез в трубу или другую металлическую конструкцию, которая находилась где-то в поле или степи и его привезли вместе с металлолом. По другой причине животное могло убежать из квартиры хозяев. Если это так, то они просят всех, у кого есть какая либо информация о хозяевах лисенка, сообщить им по телефонам: (098) 844-79-37 и (093) 986-22-62.

В Киеве на территории одного из предприятий занимающихся приемом металлолома обнаружили лисенка необычного окраса

В Киеве на территории одного из предприятий занимающихся приемом металлолома обнаружили лисенка

Работникам фирмы удалось поймать испуганное животное

Работникам фирмы удалось поймать испуганное животное

Сотрудники предприятия передали зверька в руки спасателей, которые в свою очередь доставили лисенка в приют для птиц и мелких животных

Сотрудники предприятия передали зверька в руки спасателей

Напомним, ранее мы писали, о том, где в Киеве сделать стрижку собаке и сколько это стоит. Не ждите особого повода, записывайтесь прямо сейчас. Чистота и гигиена четвероногого члена семьи так же важна, как и ваша.

Артур Дубровенко