В Киеве на Оболони в захламленной квартире нашли разлагающийся труп женщины

0
39

В Оболонском районе Киева по адресу улица Зои Гайдай, 10 жильцы дома обратили внимание, что их соседка длительное время не выходит из квартиры. Также в парадном появился неприятный запах.

Это и стало причиной позвонить на «102». Вызов поступил правоохранителям 11 октября около 21:20. Об этом сообщает Информатор.

Когда приехали правоохранители, то из квартиры, где проживала женщина, ощущался резкий запах. Было принято решение вскрывать квартиру. На место вызвали спасателей КАРС, которые открыли входную дверь.

Картина была ужасной. Квартира была завалена хламом от самого входа и почти до потолка. На куче непонятных вещей нашли разлагающийся труп женщины 1940 года рождения.

При осмотре следов насильственной смерти не нашли. На месте работала патрульная полиция, спасатели КАРС и следственно-оперативная группа.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Ранее мы писали, что по адресу улица Космической, 1/10 в заваленной хламом квартире обнаружили труп мужчины. Как рассказали местные жители, они ощутили едкий запах по стояку на четвертом и пятом этажах. Люди пошли по этажам и учуяли, что этот же «аромат» исходит из квартиры на третьем этаже.

Владислав Гарнаев

загрузка…