В Киеве на Оболони мужчина до смерти забил жену лопатой

0
27

В Оболонском районе Киева ссора между супружеской парой обернулась жестоким убийством. Разногласия подкрепленные алкоголем вынудили мужчину взять в руки лопату и несколько раз ударить свою жену.

То, что его супруга скончалась убийца понял только на следующий день. Об этом Информатор узнал от пресс-службы Нацполиции Киева.

О случившемся в полицию сообщил муж погибшей. Он сказал, что вернулся в квартиру и обнаружил возлюбленную мертвой. Когда на место прибыли правоохранители, то увидели на теле 52-летней женщины множественные увечья. Мужчина признался, что днем ранее они выпивали и поссорились. Он сорвался и начал бить ее лопатой.

Известно, что супруги работали в пункте приема вторсырья. Задержанному 52-летнему мужчине грозит десять лет тюрьмы по части 2 статьи 121 (умышленное телесное повреждение, повлекшее смерть).

Ранее мы писали, что житель Киева заживо сгорел в Полтавской области. Предварительно, он совершил самоубийство после ссоры с женой.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

За жестокое убийство жены лопатой мужчина может забыть о свободе на 10 лет

За жестокое убийство жены лопатой мужчина может забыть о свободе на 10 лет

Руслан Хохлов