В Киеве на Науки Chery врезался в Land Rover и вылетел с дороги

0
23

В Голосеевском районе Киева по адресу проспект Науки, 98 произошло ДТП. Столкнулись автомобили Land Rover и Chery Tiggo 2. Обе машины получили серьезные повреждения. Чудом обошлось без пострадавших.

Инцидент произошел 7 мая около 22:30. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По словам водителя Land Rover, он двигался по Науки в сторону Столичного шоссе, а Chery двигался ему на встречу. В какой-то момент Tiggo начал резко поворачивать влево и выехал на встречу джипу.

Водитель Land Rover пытался уйти от столкновения, но избежать его не удалось. После удара Chery отбросило на пешеходную зону, а машина остановилась в заборе частного дома. На место выезжали медики, но, к счастью, их помощь никому не понадобилась.

Движение по проспекту было затруднено, так как для проезда была доступна одна полоса. На месте работал экипаж патрульной полиции. Детали инцидента выясняются.

Напомним, ранее мы сообщали, что 7 мая в Киеве под мостом Метро произошло ДТП с участием автомобиля Mazda 6. Водитель направил свою машину в столб, чтобы избежать столкновения с другими машинами. К счастью, в результате аварии никто не пострадал.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На проспекте Науки, 98 произошло ДТП

На проспекте Науки, 98 произошло ДТП

Водитель Land Rover говорит, что Chery резко выехала на встречу

Водитель Land Rover говорит, что Chery резко выехала на встречу

От удара "китаец" вылетел с дороги

От удара «китаец» вылетел с дороги

Движение осуществлялось по одной полосе

Движение осуществлялось по одной полосе

Подробности инцидента выясняют полицейские

Подробности инцидента выясняют полицейские

Владислав Гарнаев

Фото, видео: Дмитрий Щерблюк