В Киеве на Лукьяновке Skoda зацепила байкера и отправила его на встречку

0
23

В среду, 24 апреля, в Киеве по адресу улица Юрия Ильенко, 16 произошло ДТП с участием мотоцикла. Автомобиль Skoda Octavia зацепил мотоцикл Ducatti. К счастью, байкер отделался легкими травмами.

Авария случилась около 06:40. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По словам очевидцев, оба транспортных средства двигались по Ильенко в сторону станции метро Дорогожичи. В какой-то момент Skoda начала перестраиваться и ударила задним крылом мотоцикл.

От удара байкер упал и юзом вылетел на встречную полосу. При этом автомобиль даже не остановился и продолжил движение. Skoda уехал по улице Герцена в неизвестном направлении.

На место вызвали медиков, которые осмотрели мотоциклиста. К счастью, он не получил серьезных травм и госпитализация не потребовалась. Также прибыл экипаж патрульной полиции, который и будет выяснять все детали произошедшего. Подробности устанавливаются.

Напомним, ранее мы сообщали, что вечером 23 апреля на перекрестке улиц Михаила Максимовича и переулка Охтырского произошло ДТП с пострадавшим. Столкнулись автомобиль Saab 9000 и мотоцикл Honda. В результате аварии пострадала девушка-пассажир.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

24 апреля на улице Юрия Ильенко, 16 произошло мото ДТП

24 апреля на улице Юрия Ильенко, 16 произошло мото ДТП

Автомобиль Skoda зацепил мотоцикл Ducatti

Автомобиль Skoda зацепил мотоцикл Ducatti

К счастью, водитель получил незначительные травмы

К счастью, водитель получил незначительные травмы

После аварии автомобиль скрылся

После аварии автомобиль скрылся

Владислав Гарнаев

Фото, видео: Дмитрий Щерблюк