В Киеве на Голосеево пропали две школьницы

0
25

В Голосеевском районе Киева разыскивают двух девочек тринадцати и четырнадцати лет. Пропали школьницы на улице Бурмистенко. Местонахождение подростков неизвестно, на связь они не выходили. Полиция разыскивает пропавших.

Известно, что первую школьницу зовут Кучер Наталья Андреевна, 2005 года рождения. Об этом Информатор узнал из сообщения ГУНП Киева. Приметы: на вид 13-14 лет, рост 160 сантиметров, среднего телосложения, волосы светлые, короткие. Была одета в спортивный костюм бежевого цвета.

Также пропала Самойленко Анастасия Богдановна, 2006 года рождения. Приметы: на вид 13-14 лет, рост 150 сантиметров, среднего телосложения, волосы красного цвета до плеч. Была одета в куртку зеленого цвета, брюки темного цвета, кроссовки черного цвета. С собой имела сумку через плечо черного цвета.

При наличии любой информации о возможном местонахождении Богдана просьба сообщить по номеру спецлинии полиции «102». Напомним, что всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск». Если вы разыскиваете кого-то из своих знакомых, родственников или друзей, которые пропали при неизвестных обстоятельствах, напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Мы опубликуем информацию и поможем в поисках.

Кучер Наталья Андреевна 2005 года рождения.

Кучер Наталья Андреевна 2005 года рождения

Самойленко Анастасия Богдановна, 2006 года рождения

Самойленко Анастасия Богдановна, 2006 года рождения

Владлена Скаченко