В Киеве на Глушкова горел киоск с лотереей «Золотая подкова»

0
23

25 апреля в Киеве по адресу проспект Академика Глушкова, 30 произошел пожар. Пламя охватило МАФ, в котором находится лотерея «Золотая подкова». Огонь уничтожил крышу помещения, оставив частично только металлический каркас. Однако, к счастью, происшествие обошлось без пострадавших, а пожарные оперативно ликвидировали возгорание.

Пожар начался около 3:00. Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

По данным спасателей, очаг возгорания, вероятно, находился внутри помещения. Однако наибольшие повреждения получила крыша МАФа. Огонь сжег ее почти полностью, оставив только обвалившийся металлический каркас. Также частично выгорели стены с внешней стороны.

К счастью, в помещении никого не было на момент возгорания, а потому пожар обошелся без пострадавших. Внутри помещение почти уцелело, так как пожарным удалось оперативно ликвидировать огонь. По предварительным данным, специалисты исключают факт поджога. Однако эту версию также проверят.

Точные причины возгорания устанавливаются. На месте происшествия работал наряд патрульной полиции, скорая помощь, пожарные и спасатели.

Ранее мы писали о том, что в Дарницком районе Киева по адресу переулок Боровой, 17 произошел пожар. На территории частного дома горел гараж и пристройка, но, к счастью, от огня никто не пострадал.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На проспекте Академика Глушкова загорелся ларёк с лотереей

Gepostet von Информатор Киев am Mittwoch, 24. April 2019

На проспекте Академика Глушкова горел МАФ с лотереей "Золотая подкова"

На проспекте Академика Глушкова горел МАФ с лотереей «Золотая подкова»

Огонь охватил крышу помещения и серьезно повредил ее

Огонь охватил крышу помещения и серьезно повредил ее

Внутри помещение почти полностью уцелело

Внутри помещение почти полностью уцелело

Также частично выгорели стены с внешней стороны МАФа

Также частично выгорели стены с внешней стороны МАФа

Причины возгорания устанавливают правоохранители

Причины возгорания устанавливают правоохранители

Анна Майзель

Фото: Сергей Марченко