В Киеве на Борщаговке детскую площадку затопило кипятком: авто провалилось под землю

0
23

В четверг, 2 мая, в Киеве по адресу улица Симиренко, 7 прорвало трубу горячего водоснабжения. Из-за аварии детскую площадку затопило кипятком, а машина, которая стояла на парковке во дворе, провалилась под асфальт.

Авария произошла около 6:00. Об этом Информатор сообщает с места события.

По данным коммунальных служб, труба с горячей водой не была в аварийном состоянии. В результате инцидента вся детская площадка оказалась затоплена кипятком, а дворик окутали клубы пара.

Хозяйка автомобиля рассказала, что около 7:00 она увидела, как ее машина наполовину провалилась под асфальт. Транспортное средство удалось достать из ямы только к 10:00. На месте происшествия работают коммунальные службы. В домах поблизости временно отсутствует горячая вода.

Ранее в Киеве в ЖК «Комфорт Таун» прорвало трубу и дороги превратились в реки. Также подобный случай был и в центре столицы. Тогда прорвало трубу, в кипятке утонуло авто, район «Дворца Спорта» затянуло паром.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве по адресу улица Симиренко, 7 прорвало трубу горячего водоснабжения

В Киеве по адресу улица Симиренко, 7 прорвало трубу горячего водоснабжения

Из-за аварии детскую площадку затопило кипятком

Из-за аварии детскую площадку затопило кипятком

Анна Майзель

Фото: Владислав Кузнецов