В Киеве мужчина сделал из гаража нарколабораторию и обложил ее гранатами

0
41

Прокуратура города Киев засудила мужчину за изготовление и сбыт амфетамина на территории столицы, а также хранение патронов и боеприпасов. Задержанный организовал целую нарколабораторию.

За свою деятельность следующие 9 лет наркоторговец проведет за решеткой. Об этом Информатор узнал от пресс-службы столичной прокуратуры.

По данным правоохранителей, 40-летний мужчина наладил широкую сеть продажи наркотиков. В его сферу входил амфетамин, которые он изготавливал в своем гараже. Когда туда наведалась полиция, то обнаружила в помещении специальное оборудование, химические вещества и прекурсоры. Но и это не все. Свой незаконный бизнес мужчина оберегал с помощью 4 осколочных гранат Ф-1, одной наступательной осколочной гранаты РГД-5 и двух тротиловых шашек.

Приговором Дарницкого райсуда Киева года мужчине за совершение преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 307 и части 3 статьи 307, части 1 статьи 263 УК Украины, назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с конфискацией всего имущества.

Ранее мы писали, что в Киеве иностранец убил мужчину. Тело погибшего он пытался расчленить бензопилой.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

загрузка…