В Киеве мужчина с оружием на Mercedes с военными номерами стрелял в людей: введен план «Сирена»

0
25

В воскресенье, 5 мая, в Оболонском районе Киева неизвестный стрелял в людей и скрылся в сторону Героев Днепра на черном Mercedes ML с военными номерами 0405 без букв. Инцидент произошел в «Портер пабе» на Малиновского, 24/10.

В 21:34 в столице введен оперативный план «Сирена». Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции.

Компания из 4-5 человек сидела в «Портер пабе», покинув помещение, один из мужчин совершил шесть выстрелов. Предварительно, ранили одного человека. Злоумышленники сели в Mercedes ML с военными номерами 0405 и поехали в сторону улицы Героев Днепра. Мужчины вооружены.

Напомним, ранее мы сообщали, что ночью 5 мая неизвестный смертельно ранил заместителя начальника Барышевского отделение полиции. В момент убийства правоохранитель не был при исполнении служебных обязанностей и отдыхал в одном из кафе Барышевки. Также мы рассказывали, что происходило под зданием ресторана, где все случилось. Стрельба началась возле ресторана «Маестро», который расположен на улице Киевский шлях, 46а.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина