В Киеве из-за жира в вентиляции горел ресторан Loft Burgers

0
15

В пятницу, 10 мая, в Киеве на бульваре Дружбы народов, 35 произошел пожар. В вентиляционной шахте ресторана Loft Burgers загорелись жировые отложения. К счастью, в происшествии никто не пострадал.

Сообщение об инциденте поступило на линии экстренных служб в 12:13. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

Спасатели оперативно прибыли на место инцидента и приступили к тушению пожара. В 12:42 очаг возгорания локализовали, а в 12:58 огонь полностью ликвидировали. Пожарные установили, что загорелся жир в вентиляции. На месте происшествия работали четыре единицы пожарной-спасательной техники и 16 сотрудников ГСЧС. Также дежурили правоохранители. Сообщается, что обошлось без пострадавших.

Раннее мы сообщали, что под Киевом в пожаре погибла пятилетняя девочка. К сожалению, она была незрячей, поэтому не смогла самостоятельно покинуть горящее помещение.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В вентиляционной шахте ресторана Loft Burgers загорелись жировые отложения

В вентиляционной шахте ресторана Loft Burgers загорелись жировые отложения

Мария Бунякина