В Киеве из-за ярмарок изменили маршруты троллейбусов и автобусов

0
16

В эти выходные, 20 и 21 апреля, в Киеве, несмотря на выборы, традиционно пройдут продуктовые ярмарки. Однако помимо возможности купить свежие продукты, ярмарки повлияют и на движение некоторых маршрутов общественного транспорта.

В этот раз изменения затронут маршруты троллейбусов №34 и №37а, а также автобусов №6, №31 и №61. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы «Киевпасстранса».

С самого утра субботы и воскресенья и до закрытия ярмарок (около 18:00) движение вышеуказанных маршрутов организуют следующим образом:

  • троллейбус №34 будет ходить так: улица Северная — улица Героев Сталинграда — улица Маршала Тимошенко — проспект Героев Сталинграда — проспект Степана Бандеры и в обратном направлении.

Временная схема движения троллейбуса №34

Временная схема движения троллейбуса №34

  • Троллейбус №37а поедет по маршруту троллейбуса №37.
  • Автобусы №31 из-за ярмарок будут ходить так: от станции метро «Политехнический институт» до улицы Отто Шмидта по действующему маршруту, далее — улица Отто Шмидта — улица Нагорная, далее по действующему маршруту.

Временная схема движения автобуса №31

Временная схема движения автобуса №31

  • автобус № 61 поедет таким маршрутом: железнодорожной платформы «Троещина» до улицы Радунской (без заезда на улицу Лисковская).

Временная схема автобуса № 61

Временная схема автобуса № 61

  • автобус №6 поедет по такому маршруту: от Дарницкой площади до улицы Милославской (без заезда на улицу Лисковская и улицу Радунская).

Временная схема движения автобуса №6

Временная схема движения автобуса №6

Напомним, что это не единственные изменения в работе общественного транспорта на выходные. Так из-за дебатов в Киеве изменится работа метрополитена и другого транспорта в центре столицы.

Руслан Хохлов