В Киеве из-за дебатов Порошенко и Зеленского общественный транспорт изменит маршруты

0
28

Дебаты кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского не пройдут для города незамеченными. В Киеве 19 апреля из-за этого события изменит график работы метрополитен. Также в столице перекроют ряд центральных улиц. Естественно, изменил работу и муниципальный транспорт.

В Киеве 6 маршрутов троллейбусов и 4 автобусов поменяют свои маршруты. Изменения вступят в силу 19 апреля в 12:00 и продлятся до завершения дебатов. Об этом Информатор узнал из сообщения КП «Киевпастранс».

Городской транспорт будет курсировать по таким маршрутам:

— троллейбусы №3 от Железнодорожного массива до железнодорожного вокзала «Южный»;
— троллейбусы№9 от аэропорта «Киев» до железнодорожного вокзала «Южный»;
— троллейбусы №12 от станции метро «Васильковская» до станции метро «Лыбидская»;
— троллейбусы №14 от Ботанического сада до улицы Новогоспитальная;
— троллейбусы №15 от станции метро «Выдубичи» до улицы Новогоспитальная;
— троллейбусы № 40, 40к от Кадетского Гая до улицы Волгоградская;
— автобусы №5 в направлении железнодорожного вокзала от улицы Изюмской до Ямской по действующей трассе, дальше по улице Казимира Малевича — улице Короленковская — улице Тарасовская, далее по действующему маршруту
— автобусы №20 от жилмассива Корчеватое до улицы Деловой;
— автобусы №55 от Дарницкой площади до улицы Бассейня;
— автобусы №69 от улицы Литвиненко-Вольгемут до улицы Тарасовской.

Напомним, ранее мы писали, что 18 апреля Информатор взлетел над «Олимпийским», чтобы увидеть собственными глазами и показать своим читателям, как выглядит стадион за день до проведения дебатов между Зеленским и Порошенко. Также 17 апреля штабы кандидатов наконец-то пришли к общему знаменателю, касаемо организации мероприятия. Напомним, что 14 апреля в Киеве уже пытались провести дебаты на НСК «Олимпийский». Но на стадион прибыл только действующий глава государства Петр Порошенко. Отсутствие Зеленского на НСК не помешало Президенту ответить на вопросы.

Владлена Скаченко