В Киеве ищут родителей мальчика, который не разговаривает

0
10

В селе Ясеново Второе Любашевского района, что под Одессой, нашли ребенка. Мальчика, на вид около 6-7 лет, нашли одного около полуночи. Он совсем не разговаривает. Где его родители — тоже неизвестно. Полиция Одесской области и всех городов просит о помощи неравнодушных граждан, которые, возможно, знают родителей малыша.

На данный момент мальчик находится в детском отделении Любашевской центральной районной больницы. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Как зовут мальчика и сколько ему на самом деле лет — никто не знает, ведь сам он не говорит. Одна надежда — найти родителей ребенка. Если вам известна какая-либо информация о мальчике или его родителях, сообщите в Любашевский отдел полиции по телефонам: 048-64-2-25-73, 048-64-2-22-44, 048-64-2-11-43 или по телефону «102».

А всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск». Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Как зовут мальчика и сколько ему на самом деле лет - никто не знает, ведь сам он не говорит

Как зовут мальчика и сколько ему на самом деле лет — никто не знает, ведь сам он не говорит

Александра Апреутес