В Киеве эвакуировали людей из аэропорта «Жуляны»: что происходит

0
26

Во вторник, 23 апреля, правоохранители получили вызов о том, что в терминале аэропорта «Жуляны» находится бомба. Людей срочно эвакуировали на улицу, а рейсы отменили. На место события прибыли специалисты.

Анонимный звонок поступил около 11:50. Об этом сообщает Информатор с места события.

Вокруг аэропорта находилось около сотни людей, которые вынуждены были разместиться на газонах в ожидании вердикта спецслужб. На место выехали взрывотехники, а в терминал зашли кинологи.

Специалисты исследуют здание воздушного вокзала в поисках опасного предмета. На месте дежурит карета скорой помощи, информация уточняется.

Обновлено. По состоянию на 13:00 взрывоопасных предметов в помещении не найдено. Об этом сообщили на сайте Национальной полиции Киева.

Ранее мы писали о то, что в Киеве и по всей Украине начали закрывать супермаркеты «Ашан», а людей из них эвакуировать. Тогда правоохранители экстренно проверяли территорию магазинов на наличие взрывчатых веществ.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве эвакуировали аэропорт «Жуляны»: ищут бомбу

Gepostet von Информатор Киев am Dienstag, 23. April 2019

В Киеве людей эвакуируют из аэропорта "Жуляны"

В Киеве людей эвакуируют из аэропорта «Жуляны»

На месте дежурит скорая помощь

На месте дежурит скорая помощь

Взрывотехники проверяют помещение на наличие взрывчатки

Взрывотехники проверяют помещение на наличие взрывчатки

Руслан Хохлов

Фото: Виталий Куздровский