В Киеве 11-летний мальчик застрял в эстакаде: что с ребенком

0
13

Столичные спасатели помогли мальчику, который во время игры застрял в конструкции эстакады по ремонту автомобилей. К счастью, ребенок отделался легким испугом, и инцидент обошелся без травм.

Инцидент произошел 5 мая. Об этом Информатор узнал из сообщения ГСЧС Киева.

Около 16:42 в оперативно-координационный центр ГСЧС Киева поступило сообщение о том, что на улице Новополевой, что в Соломенском районе столицы, ребенок застрял в эстакаде по ремонту автомобилей. Спасатели оперативно прибыли на место происшествия.

Оказалось, что у мальчика 2008 года рождения застряла нога в конструкции эстакады. С помощью гидравлического инструмента спасатели освободили ребенка из ловушки. К счастью, его здоровью ничего не угрожает.

Ранее мы писали о том, что под Киевом, в городе Белая Церковь на улице Нагорная, маленький мальчик застрял в батарее. К счастью, на помощь оперативно прибыли спасатели.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Анна Майзель