В центре Киева 36 баров нальют за огурец: полный список заведений

0
9

14 июня во всем мире празднуют День огурца. в связи с чем многие украинские заведения присоединились к акции и будут обменивать коктейли на огурцы. В Киеве в такому флешмобу присоединились 34 бара, все они преимущественно в центре.

В пятницу, 14 июня, во многих барах Киева пройдет акция в честь Всемирного дня огурца: посетителей, которые принесут в бар огурец, заведение будет угощать бесплатным коктейлем Hendrick’s Tonic. Об этом сообщает Информатор, стоя возле овощной лавки на Бессарабском рынке с самыми большими огурцами.

А кто принесет самый длинный огурец и зафиксирует свой рекорд — получит специальный подарок от джина Hendrick’s. Для этого нужно замерить длину огурца в баре, сделать об этом пост в Instagram с хэштегом #worldcucumberday и #огурецчемпион, а в локации обязательно отметить бар-участник.

Найди в списке свой любимый бар:

Dogs & Tails, DOM, «Шарлатан», Alchemist, «Буду Позже», Satori Lounge, «Бездельники», «Кухмейстер», Boho, Hendrick’s bar, «Душа», Wood You Like Bar, Stoner, PR bar, Normal, Gimlet, Tarantino, Touch café, Hedonist, Par Bar 1, Rockfellow, RONIN, «Охота на Овец», BEEF, «ЗигЗаг», «Шишка», Why Bar, Zbirka, S34, 4844 Outlaw Bar, Crazy Quentin, Strong Bar, 17.804, «Парник», «Кроличья нора», «Чаша».

Напомним, 12 июня в Киеве открылось уже четвертое заведение семьи ресторанов Димы Борисова в формате 1 евро. БПШ — это беляши, пончики и шаурма. Каждый месяц мы собираем для вас новые заведения столицы, которые могут удивить своего гурмана — где в Киеве попробовать недорогие устрицы и настоящие американские бургеры.

Алина Харавасил